Progettati per durare a lungo e continuare a garantire prestazioni elevate per diversi decenni, i forni per pizza da esterno Oveneat sono frutto di anni di ricerche, studi e prove tecniche, che ne confermano e garantiscono le altissime prestazioni.
La tecnologia dei nostri forni per pizza da esterno
Ciò che pone più in risalto i forni da esterno OVENEAT ® è il rivoluzionario brevetto sull’idea di costruzione, che punta ad un design e una qualità di alta gamma, garantendo prestazioni professionali anche ai semplici appassionati che vogliono assaporare il gusto autentico della vera pizza napoletana nella comodità del proprio giardino.
Qualità
Design
Elemento differenziante dei nostri forni domestici è dato dal design moderno ed elegante: niente spigoli, bordi e viti a vista. Solo armoniose forme arrotondate create dalle esperte mani dei nostri mastri carpentieri, che plasmando materiali di prima qualità realizzano forni non solo funzionali ma anche belli da vedere.
Funzionalità
I forni delle serie WDD e GDD sono dotati della pratica porta in vetro ceramicato con apertura a ribalta, un meccanismo innovativo che abbiamo brevettato.
La porta in vetro permette di controllare lo stato di cottura senza dover aprire il forno e disperdere il calore.
Non sarà più necessario trovare una mensola dove appoggiare la porta, grazie alle sue cerniere. Inoltre, l'apertura è possibile in due posizioni: aperta parzialmente, per far arieggiare la camera di cottura, oppure ad angolo retto, creando così un maggior piano di lavoro con la pietra refrattaria.